Noosoma, in collaborazione con l’Unitre, organizza e presenta quattro serate a tema Cibo e Salute a Marene: LA SALUTE NEL PIATTO…IMPARIAMO A CUCINARLA.
Gli incontri saranno animati dal Dr. Mario Frusi con la collaborazione della chef Domenica Comandù, che cucinerà ogni volta due piatti: i partecipanti impareranno le ricette e potranno degustarli.
Ecco i temi delle serate:
Lunedì 24 ottobre ore 21: PASTA E CEREALI, PERCHE’ CONSUMARLI BIO E INTEGRALI
Lunedì 7 novembre ore 21: PROTEINE MENO NOTE: UOVA, SEITAN, TOFU E FORMAGGI
Lunedì 14 novembre ore 21: LEGUMI; BUONI PER TE E PER L’AMBIENTE
Lunedì 21 novembre ore 21: DETOSSIFICARSI MANGIANDO
Tutti gli incontri avranno luogo presso:
Unitre di Savigliano e Marene
Via Stefano Gallina n. 45 – 12030 Marene