Sono aperte le iscrizioni per i corsi di cucina naturale e vegana, una collaborazione tra la foodblogger Federica Giuliani e Noosoma, che contribuirà con gli interventi del Dr. Mario Frusi e con il coordinamento di Eliana Brizio.
Ecco la proposta: tre lezioni frontali (come nei classici corsi di cucina), durante le quali Federica preparerà il menu appositamente studiato (per il cuore, per l’umore e per le articolazioni), mentre il Dr Frusi illustrerà caratteristiche e proprietà degli ingredienti scelti per le preparazioni e i loro benefici per la salute.
Durante il corso sarà prevista una degustazione dei piatti proposti e sarà consegnata a tutti i partecipanti una dispensa cartacea con ricette e descrizione delle proprietà degli ingredienti, per un’alimentazione più consapevole e naturale. Gli ingredienti freschi sono stati scelti a km 0, quelli conservati sono stati attentamente selezionati dall’Associazione Colibrì Altromercato.
Sarà possibile iscriversi a una o più lezioni: chi sceglierà di aderire alle tre serate beneficerà di uno sconto speciale.
presso SPAZIO FONTANA
via Roma n. 60 – CUNEO
mail: federica@unabloggerincucina.it
A presto,
lo staff di Noosoma